Ребята, сейчас есть возможность качаться с помощью элексиров, тем более есть животные, без элей которых просто не убить....
Где вы будете качатся - это уже ваше дело, арена или лес, а может и поле, смотрите , чтобы от выпитых элексиров было МАКС пользы и используйте все время которое действует элик
Ситуация такова, ежели вы решили покачаться, то казна клана вам поможет в этом)) гуляем пока тл есть, но все не вечно , так что будем экономнее
Клану ОЧЕНЬ нужны мощные бойцы и бойчихи))) так что призываю вас- поднажмите с набиранием опыта
Клан всегда помогал своим бойцам, но сейчас помощь будет еще мощнее и интенсивнее, главное чтобы был результат а он будет, не так ли??
Вообщем теперь если идете качатся, то смело можно меня тормошить в чате или асе, кодовое слово ,,я иду делать кач,, и я пойму.
После того, как прозвучали кодовые слова, я даю тл на элики, вы их выпиваете при мне и идете делать замесы с животными)))
Суммы:
4ур---10уровень = 5 000тл
10ур---20ур = 10 000тл
20ур---30ур =15 000тл
30ур---40ур =20 000тл
Сумма дается ровно на 3 часа, послее истечении времени и заканчивания действия эликксиров вы имеете право на новое колличество тл для покукпок эликов, но есть обезательное условие, что вы идете в обезательном порядке качаться, а я контролирую этот процесс
Приступаем Дамы и Господа))