Поступило предложение с их стороны обьеденить силы под нашим гербом, тоесть слиться двумя кланами, как это уже делали другие кланы до этого
Я лично знаю ихнего главу- Шиншилку, отличный человек и достаточно времени уже в ММ кстати говоря.
А вообщем- это огромная честь для нас, что нас выбирают для слияния, а не какой-то другой клан, помойму это о многом говорит значит не зря стараемся в ММ))
На днях этот вопрос должен решиться, я и Шиншилка подпишемся на форуме стражи, что согласны и оставим заявку на слияние
Обьединение с кланом Отшельники.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-01-09 03:59:09
Поделиться22008-01-09 13:27:32
классно)))
Поделиться32008-01-09 22:21:13
1 Стоимость услуги "Объединение кланов" 200 евро целевой перевод за данную услугу
2 Объединение доступно только для кланов, имеющих общую границу
3 Объединение клана происходит по правилу: клан с меньшим рейтингом присоединяется к клану с большим рейтингом, при условии наличия клан замка у клана с которым идет объединение и рейтинга выше 0.
4 Производится полное объединение составов, клановых артефактов, ботов , земель и замков, объединение казны(долги, обязательства и прочие договоры, автоматически переходят к новому клану)
5 Программный запрет изгнания из клана лиц состоящих в них, на момент объединения на срок 90 дней (изгнание лиц не посещающих игру более 3 месяцев возможно через коммерческий сектор)
6 По умолчанию, название клана является названием клана, в который влился более слабый, смена названия производится по стоимости отдельной услуги
7. Объединение кланов проводится в течении 7 рабочих дней, после оплаты услуги и окончании проверок стражи.
8. В случае найденных нарушений в любом из кланов или не выполнением условий объединения со стороны кланов, предоставления ложных сведений или препятствия работе администрации, объединение может быть отменено, без возврата внесенных средств на данную услугу.
Пролетели.....
Поделиться52008-01-13 19:29:37
ну ну...