Само по себе преобртение достаточно серьезно и куплено оно за реальные деньги, а этот момент мы знаем с вами очень трепетен, ибо некоторые за свои деньги готовы удавиться, что не верно , ибо не в дегьках счастье мои дорогие)) ( говоил в общем людях)
Значит по денежному раскладу на данный момент артом имеют полное право пользоваться следующие люди:
ТиРекс
NightMaster
Мася
Крон
Кабуки
Кнопка
Эти люди имеют полное право предьявлять претензии по поводу ношения клан арта. Но есть несколько но, которые ввожу уже я, так как я глава клана.
1.в оффлайн с артом уходят тока я( NightMaster) и мой зам ТиРекс, ежели нас нет и вам некому отдать арт- то отдаете его Масе, ну а ежели и ее нет- то Безымянке. ( Здесь исхожу от посещения игры на данный момент)
Уход в офф по никам( передача арта перед уходом из игры)
NightMaster
ТиРекс
Мася
Безымянка
Далее.
С 10го по человеческому раскладу февраля возможность качаться получают Безымянка и Хелен, девочки готовьтесь
Так же- Шиншилка
А для остольных расклад доступа к клан арту таков-
Прошу всех новичков в клане обратить внимание на Рыцарские и Магические ступени в клане, дак вот доступ к арту вы полите одновременно с получением Второй ступени в клане+ голосование Совета круглого стола
И не забывайте ребята, что уже очень скоро все вырастем)))