Сейчас разговор пойдет о Строителях, мастерстве я считаю, которое пользуется в Мире огромной популярностью и пронисит солидный доход. Все мы знаем, что мастерство строить не так уж и просто раскачать- оно требует усердия и терения, а самое главное уйму времени. Но у нас в клане теперь будет еще выгоднее качат строителя!
К наградам, которые даются за стройку и повышение % строителя добавятся массив-награды , которые будут доваться за солидные успехи на стройке
Внимание- теперь! Человек, который накачает 50% строителя получает премию в размере 50 000тл( и это не считая наград за стройку, которые всегда давались), далее накачав 100%- человек получает 100 000тл в карман, все просто, тл как с куста! Смотрите на сколько увеличиваются премии! Помойму это отличный способ пополнить свой счет в банке Маг Мира
Но! скажете вы, мы же уже имеем % строителя, что мы зря его качали...? Отвечу вам- нет!
ПРиведем пример- у вас 100% строителя, при этом вы докачиваете строителя до 150% и получаете массив-награду в размере 150 000тл + 50% от награды, котору вам бы дали за 100% строителя, тоесть 50 000тл, каково а?)) Помойму впечатляет))
Имеется одно Но.
Я фиксирую где вы строите и что, ваша стройка должна идти на благо клана Тока в этом случае вы получаете нграду+ слежку ведет ответственный по стройке, имя которого держится в секрете
Написанное пока не имеет силы, но скоро я дам сигнал( в этом же топе) и вся система заработает.
Удачи клан, строим и заробатоваем))