NightMaster [38]
bezimjanka [36]
ТиРэкс [30]
оттбьч [27]
Isee [15]
Stifler [11] +1 ап
Helen [11]
masya [10] +2 апа от Фатала
FataL_BloW [10]+ 2 апа от Реверанта
revenant [10]
bullet [8]+ 2 апа
Laskis [8]
Kabuki [7]
noMeLIIaHHbIu [6] +6 апов от Дамера)
Damner [6] +1 ап от Чайника
Spirit_Night [6]+1 ап
chainik [6]
Sirenia [5] + 2 апа от Греефа
GreeF [5]+ 4 апа от Одонички
Одиночка [5] + 1 ап от Багги
Брагги [5]
аленка [4] + 1 ап
Gothic Stranger [4)
Ну вот и долгожданый ежемесячный боевой рейтинг нашего клана клана В этом месяце он составлен 4го числ, а не 1го , как было в прошлом.
Можно увидеть невооруженным взлядом разницу между прошлым рейтингом и нынешним....момочки сколько новых лиц включилось в соперничество И это не может не радовать, ведь в каком клане много отличных бойцов было лишним?...ответ- нет такого клана
В рейтинг попали не все. на данный момент в рейтинге те люди, которые играют, некоторые достаточно редко, н все же
Я надеюсь, что в будущие рейтинги будут еще мощнее и будут красоваться колличеством больших уровней в нашем клане, а пока передем к обсуждению рейтинга на 4е августа 2007
В этом месяце мне (NightMaster) всетаки удалось обойти нашого Зама на 2 уровня и передти в лидеры по этому покозателю в клане. Напомню, что Безымянка держала лидерство в клане на протяжении многих месяцев
Борьба между Верхоыными Советниками клана продолжается, но ТиРекс уходит все далее и далее в даль от Игната, наверное все дело в долгом отсутствии оттабча, которым не мог не воспользоваться Генерал и не потдать газку
Isee все еще удается, (что очень удевительно) сдержовать натиск 10+ уровней клана. А все потому, что сейчас взять 15й уровень стало намного сложнее , чем ранее.
Не появление в игре Стифлера доведет лишь до того, что его уже очень скоро обойдет Хелен, а в последствии Мася и Фатал- все 3е очень талантливые и очень напористые ребята, классно качающиеся и помогающие клану
Застой Булета и Лаксис ни к чему хорошему для них не приведет- потомучто их скоро обойдут очень не робкие ребята, которые оч недавно к нам вступили, но уже оч хорошо себя зарекомендовали. Берегитесь старички- новичку уже на хвосте)))
Опустив гзаза ниже-то можно увидеть группы напористых ребят и девчат- состоящих из 6х, 5х,4х и одного 7го уровня- разрыв между друг другом у них неочень большой, темп кача хорош и примерно одиноков, что будет я даже не могу предположить, но сказать одно могу точно, что будем много отличных боййцов и бойчих в Маг Мире и мало каму поздоровится если эти ребята разозлятся)))
С нетерпением ждем следующего рейтинга, в котором думаю все точки над и расставятся. Однозначно ,что следующий рейтинг будет очень еще раз очень интеремным и не менее интенсивым в плане борьбы, ждемс